FROMAGERIE POUILLOT ARTISAN FROMAGER - AFFINEUR
Le Brillat Savarin est un fromage IGP au lait pasteurisé de vache qui est également connu sous le nom de "Excelsior" ou "Délice des gourmets". A pâte molle et croûte fleurie, il s'agit par ailleurs d'un produit laitier triple crème qui aura une douce saveur en bouche. Produit dans la région Bourgogne, le Brillat Savarin sera consommé après avoir...
Le Brillat Savarin aux truffes (vendu ici en demi-portion) est un fromage très onctueux, au goût subtil, à pâte molle et croûte fleurie, fabriqué au lait pasteurisé de vache. L'ajout de champignons dans ce produit laitier apporte une saveur idéale qu'il obtiendra après avoir été affiné. Avec des arômes de sous-bois, de noisettes et de par la...
Le Camembert au calvados est un fromage au lait pasteurisé de vache. A pâte molle et croûte fleurie, ce fromage est, lors de son processus de frabication, roulé dans la chapelure de pomme afin de fixer les saveurs et ainsi conférer un goût unique mélangeant deux spécialités Normande. Le Camembert au calvados sera consommé après avoir été affiné...
Le Camembert Bon Mayennais est un fromage au lait pasteurisé de vache, à pâte molle, lisse et souple nous venant du terroir de la Mayenne. Il a une croûte fleurie d'une couleur blanche duvetée et c'est le plus doux des camemberts parmi ceux proposés, il aura un goût très onctueux en bouche. Etant à base de lait pasteurisé le Camembert Bon...
Le Camembert de Normandie - Bertrand - est un fromage au lait cru de vache, à pâte molle qui a la particularité d'être lisse, souple et de couleur blanche ; sa croûte fleurie est quant à elle blanche duvetée, voire brune à rougeâtre, si l'affinage est prolongé. Le Camembert de Normandie - Bertrand - a une odeur douce et passe très bien chez les...
Le Camembert Marie Harel est un fromage AOP à pâte molle et croûte fleurie, fabriqué à partir de lait de vache et moulé à l'ancienne à la louche. C'est l'un des Camemberts les plus parfumés qui nous vient du terroir de toute la Normandie. Le Camembert Marie Harel est un fromage avec un croûte blanche duvetée, une pâte lisse, souple et une...
La Cancoillotte à l'ail est un fromage à pâte fondue fabriqué à partir du lait pasteurisé de vache, en provenance de la région Franche-Comté. Bien entendu dépourvu de croûte, ce produit laitier avec l'association de ce condiment aura une saveur salée et assaisonnée. Avec une couleur de pâte dans les tons jaunes, le fromage du Doubs qu'est la...
La Cancoillotte à l'échalotte est un fromage à pâte fondue fabriqué à partir du lait pasteurisé de vache, en provenance de la région Franche-Comté. Bien entendu dépourvu de croûte, ce produit laitier avec l'association de ce condiment aura une saveur salée et assaisonnée. Avec une couleur de pâte dans les tons jaunes, le fromage du Doubs qu'est...
Fabriqué avec du lait de vache pasteurisé, la Cancoillotte au vin jaune est un fromage qui provient de la région Bourgogne-Franche-Comté. Avec une pâte fondue, crémeuse, obtenue à partir du mélange beurre, metton, sel et alcool du jura, donnant un produit laitier avec beaucoup de saveurs fruitées. Vous l'aurez compris, la Cancoillotte au vin...
Recevoir nos offres promotionnelles
Inscrivez-vous à notre newsletter, nous vous promettons par avance de limiter nos envois mais que vous ferez de bonnes affaires !
Les Halles de L'Hotel de Ville
10000 Troyes
Mardi-Jeudi : 8h-13h 15h30-19h
Vendredi-Samedi : 7h-19h
Dimanche : 9h-13h00
Marché des Ecrevolles (Magasin + Drive)
4bis Avenue des Tirverts
10150 Pont-Sainte-Marie
Mardi-Samedi : 8h-12h30 14h-19h
Fraich' - Zone Commerciale
10600 Barberey-Saint-Sulpice
Lundi-Jeudi : 9h-12h15 14h15-19h
Vendredi-Samedi : 9h-19h
« Que du Bon ! » - Marché des Ecrevolles
4bis Avenue des Tirverts
10150 Pont-Sainte-Marine
24h /24 - 7j / 7
Cagnotte de fidélité | Parrainage
Nos engagements
Emballages et livraison
Recettes
Nos conditions générales de vente
Appelez-nous au 03 25 73 32 50
Email : contact@fromage-pouillot.fr
Nous livrons en
CONCEPTION, RÉALISATION & HÉBERGEMENT ACTUAL © 2018 - MENTIONS LÉGALES - TOUS DROITS RÉSERVÉS