FROMAGERIE POUILLOT ARTISAN FROMAGER - AFFINEUR
Si vous recherchez un fromage au lait cru de vache provenant d'une ferme de l'Aube (région Grand-Est), alors avec un Ervy Fermier vous ferez le bon choix. Cousin du Chaource, il fait, avec sa couleur blanche, partie des fromages typique de cette région. A pâte molle et croûte fleurie, un Ervy fermier se rapproche de par sa couleur au très connu...
La Fourme d'Ambert est un fromage AOP produit à partir du lait cru de vache et originaire du Puy-de-Dôme. Affiné 1 mois, c'est l'un des fromages bleus les plus doux avec une pâte persillée, une croûte légèrement fleurie, une certaine fermeté et disposant d'une petite odeur de cave. Les moisissures bleues de ce fromage AOP d'Auvergne se développe...
La Fourme de Montbrison est un fromage AOP produit à partir du lait de vache dans le département de la Loire. Avec une pâte persillée et une croûte légèrement orangée, ce fromage de vache va être affiné pendant un minimum de 21 jours. Avec une saveur légère et parfumée, la Fourme de Montbrisson révélera en bouche une subtile touche de noisette...
Ce fromage frais de campagne est moulé à la louche comme dans le temps pré Saint-Jean. Disponible uniquement avec un retrait sur place (Drive au Marché des Ecrevolles) Livraison impossible en Chronofresh 24h sur ce produit.
Ce fromage blanc lisse battu est disponible uniquement avec un retrait sur place (Drive au Marché des Ecrevolles) Livraison impossible en Chronofresh 24h sur ce produit.
Le Fromage de Troyes est réalisé à partir de lait de vache enrichi en crème. Faisant partie des fromages très frais, il est moulé à la louche puis égoutté et ne possède pas de croûte. Autre caractéristique de ce produit, sa saveur est fraîche et il possède une texture onctueuse. Le Fromage de Troyes provient bien entendu du département de l'Aube...
Le Fromage de Troyes aux herbes est réalisé à partir de lait de vache enrichi en crème. Faisant partie des fromages très frais, il est moulé à la louche puis égoutté et ne possède pas de croûte. Les herbes lui donnent un goût très différent de que le nature. A l'instar du même produit dans sa version nature, le Fromage de Troyes aux herbes...
Le Gaperon fermier est un fromage au lait cru qui est parsemé de grains de poivre et d'ail. A pâte molle et croûte fleurie, de couleur ivoire, voire jaune pâle selon les saisons, il aura une saveur aromatisée, qui peut parfois tendre vers du légèrement piquant selon l'affinage. Pouvant être considéré comme l'aîné des fromages ails et fines...
Recevoir nos offres promotionnelles
Inscrivez-vous à notre newsletter, nous vous promettons par avance de limiter nos envois mais que vous ferez de bonnes affaires !
Les Halles de L'Hotel de Ville
10000 Troyes
Mardi-Jeudi : 8h-13h 15h30-19h
Vendredi-Samedi : 7h-19h
Dimanche : 9h-13h00
Marché des Ecrevolles (Magasin + Drive)
4bis Avenue des Tirverts
10150 Pont-Sainte-Marie
Mardi-Samedi : 8h-12h30 14h-19h
Fraich' - Zone Commerciale
10600 Barberey-Saint-Sulpice
Lundi-Jeudi : 9h-12h15 14h15-19h
Vendredi-Samedi : 9h-19h
« Que du Bon ! » - Marché des Ecrevolles
4bis Avenue des Tirverts
10150 Pont-Sainte-Marine
24h /24 - 7j / 7
Cagnotte de fidélité | Parrainage
Nos engagements
Emballages et livraison
Recettes
Nos conditions générales de vente
Appelez-nous au 03 25 73 32 50
Email : contact@fromage-pouillot.fr
Nous livrons en
CONCEPTION, RÉALISATION & HÉBERGEMENT ACTUAL © 2018 - MENTIONS LÉGALES - TOUS DROITS RÉSERVÉS