FROMAGE AU LAIT DE Vache

FROMAGERIE POUILLOT ARTISAN FROMAGER - AFFINEUR

Boulette d'Avesnes fermière

Nord

28 %

200g


La Boulette d'Avesnes fermière est un fromage à pâte molle à croûte lavée, à base de maroilles et de paprika. Créée à partir du lait cru de vache, assez ferme en pâte (consistante) elle nous vient du Nord-Pas-de-Calais et doit son nom à sa forme ainsi que du lieu où elle est fabriquée.

La Boulette d'Avesnes fermière sera affinée en cave pendant 2 à 3 mois avec des lavages 2 à 3 fois par semaine à l'eau salée. Bien que ce fromage ait un goût très typé et une saveur forte venant du mélange Maroilles, estragon et persil, les grands amateurs de fromages sauront l'apprécier.

8,52 € TTC la pièce

soit 42,26 € le kg

Lait de vache Lait cru

Quantité

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 8 points de fidélité. Votre panier totalisera 8 points de fidélité pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 0,26 €.


CONSEILS DE DÉGUSTATION POUR LE FROMAGE Boulette d'Avesnes fermière

Ayant un goût prononcé, nous vous conseillons de déguster la Boulette d'Avesnes fermière en toute fin de repas accompagné d'un pain de campagne.


ACCOMPAGNEMENTS VINS POUR LE FROMAGE Boulette d'Avesnes fermière

Avec la Boulette d'Avesnes fermière, il faut savoir s’ouvrir l’esprit avec un vin blanc,  « oui, oui » un Grand Condrieu pourquoi pas avec quelques sucres résiduels. Sinon vous devrez l’accompagner avec un vin ayant de la matière comme un 100% Malbec ou un Minervois où la matière est reine.

Recevoir nos offres promotionnelles

Je m'inscris à la newsletter !

Inscrivez-vous à notre newsletter, nous vous promettons par avance de limiter nos envois mais que vous ferez de bonnes affaires !

Les Halles de L'Hotel de Ville
10000 Troyes

 

Marché des Ecrevolles (Magasin + Drive)
4bis Avenue des Tirverts
10150 Pont-Sainte-Marie

 

Fraich' - Zone Commerciale
10600 Barberey-Saint-Sulpice

 

« Que du Bon ! » - Marché des Ecrevolles
4bis Avenue des Tirverts
10150 Pont-Sainte-Marine

fromagerie pouillot facebook

CONCEPTION, RÉALISATION & HÉBERGEMENT ACTUAL ­© 2018 - MENTIONS LÉGALES - TOUS DROITS RÉSERVÉS