FROMAGE AU LAIT DE Vache
FROMAGERIE POUILLOT ARTISAN FROMAGER - AFFINEUR
Disponibilité :
Aube
25 %
130g
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Bien que sa texture soit onctueuse, l'association avec ce type d'épice fera que le fromage Champ sur Barse au poivre apportera un goût persistant en bouche, apprécié toutefois par les amateurs de fromages.
En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 4 points de fidélité. Votre panier totalisera 4 points de fidélité pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 0,13 €.
Nous vous conseillons de déguster le Champ sur Barse au poivre en fin de repas, accompagné de pain de type tradition et servi autour d'autres fromages car il pourra apporter de la couleur sur un plateau.
Avec un Champ sur Barse au poivre, la puissance de l’assaisonnement réclame un vin à la hauteur, un Grand Bandol Rouge ou bien le nez et la bouche poivré d’un Hermitage rouge où la syrah s’exprime pleinement. Désarçonnez vos invités avec un Sauternes, vous pouvez même y ajouter du poivre de sichuan ; sinon préférez un Château-neuf-du-pape élevé sous bois ayant beaucoup de caractère.
‹ La sélection de Julien ›
Recevoir nos offres promotionnelles
Inscrivez-vous à notre newsletter, nous vous promettons par avance de limiter nos envois mais que vous ferez de bonnes affaires !
Les Halles de L'Hotel de Ville
10000 Troyes
Mardi-Jeudi : 8h-13h 15h30-19h
Vendredi-Samedi : 7h-19h
Dimanche : 9h-13h00
Marché des Ecrevolles (Magasin + Drive)
4bis Avenue des Tirverts
10150 Pont-Sainte-Marie
Mardi-Samedi : 8h-12h30 14h-19h
Fraich' - Zone Commerciale
10600 Barberey-Saint-Sulpice
Lundi-Jeudi : 9h-12h15 14h15-19h
Vendredi-Samedi : 9h-19h
« Que du Bon ! » - Marché des Ecrevolles
4bis Avenue des Tirverts
10150 Pont-Sainte-Marine
24h /24 - 7j / 7
Cagnotte de fidélité | Parrainage
Nos engagements
Emballages et livraison
Recettes
Nos conditions générales de vente
Appelez-nous au 03 25 73 32 50
Email : contact@fromage-pouillot.fr
Nous livrons en
CONCEPTION, RÉALISATION & HÉBERGEMENT ACTUAL © 2018 - MENTIONS LÉGALES - TOUS DROITS RÉSERVÉS