FROMAGE AU LAIT DE Vache
FROMAGERIE POUILLOT ARTISAN FROMAGER - AFFINEUR
Disponibilité :
Côte d'Or
40 %
250g (demi) | 500g (entier)
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Produit dans la région Bourgogne, le Brillat Savarin sera consommé après avoir été affiné 2 semaines, période optimale après laquelle sa croûte sera dotée d'un léger duvet blanc. Les amateurs de fromages sauront déceler dans ce produit laitier des arômes de champignons de sous-bois, de la noisette et un petit goût très légèrement salé si l'affinage se prolonge.
En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 16 points de fidélité. Votre panier totalisera 16 points de fidélité pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 0,53 €.
Le Brillat Savarin étant riche en matière grasse, il est plutôt conseillé de le servir en fin de repas accompagné de pain de type tradition.
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