FROMAGERIE POUILLOT ARTISAN FROMAGER - AFFINEUR
Disponibilité :
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Aucun point de fidélité pour ce produit.
2 personnes
Préparation : 3 mins
Cuisson : 40 mins
Ingrédients :
- 2 steaks
- 10g de margarine
- 50g + 2 tranches de bleu de chèvre
- 12cl de crème fraîche
- poivre de Kampot
- diamant de sel du Cachemire
- basilic ciselé
Recette :
1. Dans une poêle avec un peu de graisse, saisir les steaks à feu très vif 1min sur chaque face.
2. Poser les steaks sur un plat, sans graisse et enfourner dans un four préchauffé à 80° pendant 40min.
Juste avant la fin de la cuisson de la viande, déglacer la poêle avec la crème fraîche.
3. Ajouter les 50g de bleu de chèvre, laisser fondre tout en mélangeant.
Prélever un peu de sauce afin de mélanger celle-ci aux pâtes cuites préalablement.
4. Servir sans attendre en recouvrant le steak de sauce, ajouter une tranche de bleu par dessus et accompagner des pâtes saucées avec un peu de basilic ciselé.
‹ La sélection de Julien ›
Recevoir nos offres promotionnelles
Inscrivez-vous à notre newsletter, nous vous promettons par avance de limiter nos envois mais que vous ferez de bonnes affaires !
Les Halles de L'Hotel de Ville
10000 Troyes
Mardi-Jeudi : 8h-13h 15h30-19h
Vendredi-Samedi : 7h-19h
Dimanche : 9h-13h00
Marché des Ecrevolles (Magasin + Drive)
4bis Avenue des Tirverts
10150 Pont-Sainte-Marie
Mardi-Samedi : 8h-12h30 14h-19h
Fraich' - Zone Commerciale
10600 Barberey-Saint-Sulpice
Lundi-Jeudi : 9h-12h15 14h15-19h
Vendredi-Samedi : 9h-19h
« Que du Bon ! » - Marché des Ecrevolles
4bis Avenue des Tirverts
10150 Pont-Sainte-Marine
24h /24 - 7j / 7
Cagnotte de fidélité | Parrainage
Nos engagements
Emballages et livraison
Recettes
Nos conditions générales de vente
Appelez-nous au 03 25 73 32 50
Email : contact@fromage-pouillot.fr
Nous livrons en
CONCEPTION, RÉALISATION & HÉBERGEMENT ACTUAL © 2018 - MENTIONS LÉGALES - TOUS DROITS RÉSERVÉS