FROMAGERIE POUILLOT ARTISAN FROMAGER - AFFINEUR
Disponibilité :
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Aucun point de fidélité pour ce produit.
2 personnes
Préparation : 15 mins
Cuisson : 25 mins (pommes de terre)
Ingrédients :
- 250g de pommes de terre
- 60g de lait entier
- 2 oeufs
- 90g de Chaource
- 60g de farine fermentante
- diamant de sel du Cachemire
- poivre de kampot
- 2 boudins blancs de Rethel
- 3cs de moutarde d'Alsace douce
Recette :
1. Eplucher les pommes de terre, les couper en 4 et les faire cuire dans une casserole d'eau salée pendant 25min.
2. Epurer les pommes de terre et les écraser en purée.
3. Dans un poêlon, verser le lait et ajouter le Chaource en morceaux. Faire fondre le fromage.
4. Ajouter ce mélange aux pommes de terre écrasées.
Ajouter les oeufs battus en omelette et mélanger.
5. Saler et poivrer selon votre goût.
Ajouter la farine et mélanger. Réserver.
6. Enlever la peau des boudins et les couper en 4 tranches dans le sens de la longueur.
7. Sur un papier sulfurisé, placer des emporte-pièces ronds légèrement huilés à l'intérieur et y placer les tranches de boudins sur tout le tour.
8. Avec les chutes de tranches de boudins, faire quelques formes (coeur pour moi). Réserver.
9. Badigeonner les tranches de boudins de moutarde d'Alsace douce.
10. Garnir les emporte-pièces de purée et terminer par les formes (coeur) badigeonnées de moutarde sur le dessous.
11. Enfouner dans un four préchauffé à 180° pendant 25min.
Servir dès la sortie du four avec une salade ou une sauce aux champignons.
‹ La sélection de Julien ›
Recevoir nos offres promotionnelles
Inscrivez-vous à notre newsletter, nous vous promettons par avance de limiter nos envois mais que vous ferez de bonnes affaires !
Les Halles de L'Hotel de Ville
10000 Troyes
Mardi-Jeudi : 8h-13h 15h30-19h
Vendredi-Samedi : 7h-19h
Dimanche : 9h-13h00
Marché des Ecrevolles (Magasin + Drive)
4bis Avenue des Tirverts
10150 Pont-Sainte-Marie
Mardi-Samedi : 8h-12h30 14h-19h
Fraich' - Zone Commerciale
10600 Barberey-Saint-Sulpice
Lundi-Jeudi : 9h-12h15 14h15-19h
Vendredi-Samedi : 9h-19h
« Que du Bon ! » - Marché des Ecrevolles
4bis Avenue des Tirverts
10150 Pont-Sainte-Marine
24h /24 - 7j / 7
Cagnotte de fidélité | Parrainage
Nos engagements
Emballages et livraison
Recettes
Nos conditions générales de vente
Appelez-nous au 03 25 73 32 50
Email : contact@fromage-pouillot.fr
Nous livrons en
CONCEPTION, RÉALISATION & HÉBERGEMENT ACTUAL © 2018 - MENTIONS LÉGALES - TOUS DROITS RÉSERVÉS