FROMAGERIE POUILLOT ARTISAN FROMAGER - AFFINEUR
Disponibilité :
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Aucun point de fidélité pour ce produit.
4 à 6 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 30 mn
Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée prête à dérouler
- 300 g de fromage de Langres
- 400 g de crème fraîche épaisse
- 4 œufs
- sel, poivre
Recette :
1. Préchauffer le four th 7 (210°).
2. Dérouler la pâte feuilletée et la mettre avec son papier sulfurisé dans un plat à tarte.
3. Dans un saladier, casser les œufs et les fouetter. Ajouter la crème, saler, poivrer et mélanger de nouveau au fouet.
4. Couper le fromage en 10 tranches environ et les répartir sur le fond de la tarte.
Verser la préparation sur le fromage. Enfourner et laisser cuire environ 30 minutes.
5. La tarte va gonfler comme un soufflé. Laisser refroidir 10 minutes puis servir avec une salade verte aillée.
‹ La sélection de Julien ›
Recevoir nos offres promotionnelles
Inscrivez-vous à notre newsletter, nous vous promettons par avance de limiter nos envois mais que vous ferez de bonnes affaires !
Les Halles de L'Hotel de Ville
10000 Troyes
Mardi-Jeudi : 8h-13h 15h30-19h
Vendredi-Samedi : 7h-19h
Dimanche : 9h-13h00
Marché des Ecrevolles (Magasin + Drive)
4bis Avenue des Tirverts
10150 Pont-Sainte-Marie
Mardi-Samedi : 8h-12h30 14h-19h
Fraich' - Zone Commerciale
10600 Barberey-Saint-Sulpice
Lundi-Jeudi : 9h-12h15 14h15-19h
Vendredi-Samedi : 9h-19h
« Que du Bon ! » - Marché des Ecrevolles
4bis Avenue des Tirverts
10150 Pont-Sainte-Marine
24h /24 - 7j / 7
Cagnotte de fidélité | Parrainage
Nos engagements
Emballages et livraison
Recettes
Nos conditions générales de vente
Appelez-nous au 03 25 73 32 50
Email : contact@fromage-pouillot.fr
Nous livrons en
CONCEPTION, RÉALISATION & HÉBERGEMENT ACTUAL © 2018 - MENTIONS LÉGALES - TOUS DROITS RÉSERVÉS