FROMAGERIE POUILLOT ARTISAN FROMAGER - AFFINEUR
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Ingrédients :
Une pâte feuilletée
15g d'huile d'olive
2 poireaux moyens
2 CS de crème fraîche légère
1 bûche de chèvre
1 jaune d’œuf
sel / poivre
Préparation :
1. Laver les poireaux et les détailler en rondelles.
2. Dans le bol du Thermomix (ou dans une poële), mettre l'huile d'olive ainsi que les poireaux et programmer 5 minutes / Varoma / Vitesse 1. Prolonger la cuisson de 2 minutes si les poireaux sont encore fermes. Saler, poivrer. Ajouter la crème fraîche puis réserver.
3.Préchauffer le four à 190°C.
4. Dérouler la pâte feuilletée.
Au centre de la pâte, sur une largeur de 10 cm maximum, disposer la fondue de poireaux, puis le fromage de chèvre coupé en rondelles.
5. Couper des bandes de part et d'autre de la pâte feuilletée.
Rabattre les bandes une par une, en alternant les côtés, de manière à ce que les bandes se croisent.
6. Dorer le dessus du feuilleté au jaune d’œuf.
7. Enfourner pour 30 minutes.
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