FROMAGERIE POUILLOT ARTISAN FROMAGER - AFFINEUR
Disponibilité :
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Aucun point de fidélité pour ce produit.
4 personnes
Préparation : 35 mins
Cuisson : 45 mins
Ingrédients :
- 80g de Chaource
- 4 cuisses de pintade
- 200g de crépine de porc
- 150g de chair à saucisse
- 1 oignon
- 1 oeuf
- 10cl de vin blanc
- 5cl de ratafia
- 20cl de crème
- 35g de beurre
- Sel, poivre du moulin
Accompagnement : Un gratin de crozets
Recette :
1. Préchauffer le four à 180°C. Mélanger la chair à saucisse, le Chaource coupé en petits dés et l'oeuf.
2. Désosser soigneusement les cuisses de pintade en gardant les os pour le fond de sauce. Assaisonner
l'intérieur des cuisses et les garnir avec la farce. Enrouler avec de la crépine. Les faire
légèrement revenir dans le beurre (pas trop longtemps sinon la crépine craque). Les mettre dans un plat
puis ajouter de l'eau jusqu'à recouvrement. Couvrir et cuire au four pendant 1H environ.
3. Faire revenir les oignons taillés en petits cubes, déglacer avec le vin blanc, réduire la sauce.
Ajouter la crème, le ratafia, puis les cuisses de pintade. Servir aussitôt.
‹ La sélection de Julien ›
Recevoir nos offres promotionnelles
Inscrivez-vous à notre newsletter, nous vous promettons par avance de limiter nos envois mais que vous ferez de bonnes affaires !
Les Halles de L'Hotel de Ville
10000 Troyes
Mardi-Jeudi : 8h-13h 15h30-19h
Vendredi-Samedi : 7h-19h
Dimanche : 9h-13h00
Marché des Ecrevolles (Magasin + Drive)
4bis Avenue des Tirverts
10150 Pont-Sainte-Marie
Mardi-Samedi : 8h-12h30 14h-19h
Fraich' - Zone Commerciale
10600 Barberey-Saint-Sulpice
Lundi-Jeudi : 9h-12h15 14h15-19h
Vendredi-Samedi : 9h-19h
« Que du Bon ! » - Marché des Ecrevolles
4bis Avenue des Tirverts
10150 Pont-Sainte-Marine
24h /24 - 7j / 7
Cagnotte de fidélité | Parrainage
Nos engagements
Emballages et livraison
Recettes
Nos conditions générales de vente
Appelez-nous au 03 25 73 32 50
Email : contact@fromage-pouillot.fr
Nous livrons en
CONCEPTION, RÉALISATION & HÉBERGEMENT ACTUAL © 2018 - MENTIONS LÉGALES - TOUS DROITS RÉSERVÉS