FROMAGERIE POUILLOT ARTISAN FROMAGER - AFFINEUR
Disponibilité :
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Aucun point de fidélité pour ce produit.
30 pièces
Préparation : 25 mins
Cuisson : 25 mins
Ingrédients :
- 80g de Chaource
- 75g de beurre doux
- 145g de farine
- 4 oeufs
- 1 jaune d'oeuf
- 25 cl d'eau
- Muscade râpée, sel, poivre
Recette :
1. Préchauffer le four à 180°C. Couper le Chaource en petits dés puis réserver.
2. Dans une casserole, déposer le beurre en petites portions et un peu de sel dans l'eau.
Dès que l'eau est à ébullition, sortir la casserole du feu. Ajouter la farine et former une boule homogène.
3. Laisser refroidir un peu puis ajouter les oeufs un par un en remuant vivement. Incorporer les dés de
Chaource et assaisonner.
4. Former des petites boules sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Battre le jaune d'oeuf
et dorer à l'aide d'un pinceau. Enfourner environ 15 à 20 minutes selon la grosseur.
‹ La sélection de Julien ›
Recevoir nos offres promotionnelles
Inscrivez-vous à notre newsletter, nous vous promettons par avance de limiter nos envois mais que vous ferez de bonnes affaires !
Les Halles de L'Hotel de Ville
10000 Troyes
Mardi-Jeudi : 8h-13h 15h30-19h
Vendredi-Samedi : 7h-19h
Dimanche : 9h-13h00
Marché des Ecrevolles (Magasin + Drive)
4bis Avenue des Tirverts
10150 Pont-Sainte-Marie
Mardi-Samedi : 8h-12h30 14h-19h
Fraich' - Zone Commerciale
10600 Barberey-Saint-Sulpice
Lundi-Jeudi : 9h-12h15 14h15-19h
Vendredi-Samedi : 9h-19h
« Que du Bon ! » - Marché des Ecrevolles
4bis Avenue des Tirverts
10150 Pont-Sainte-Marine
24h /24 - 7j / 7
Cagnotte de fidélité | Parrainage
Nos engagements
Emballages et livraison
Recettes
Nos conditions générales de vente
Appelez-nous au 03 25 73 32 50
Email : contact@fromage-pouillot.fr
Nous livrons en
CONCEPTION, RÉALISATION & HÉBERGEMENT ACTUAL © 2018 - MENTIONS LÉGALES - TOUS DROITS RÉSERVÉS