FROMAGERIE POUILLOT ARTISAN FROMAGER - AFFINEUR
Assortiment pour fondue composée de 3 fromages : - Beaufort d'été (1/3) : un fromage AOP de montagne produit en Savoie. A base de lait cru de vache, sa croûte est assez tendre et moelleuse, - Emmental de Savoie (1/3) : un fromage à pâte pressée (cuite) et à base de lait cru de vache. Il est plus parfumé que celui du Doubs (grâce à la variété du...
Assortiment pour fondue composée de 3 fromages : - Emmental du Doubs (1/3) : un fromage à pâte pressée, cuite, produit à partir du lait de vache. Plus moelleux et plus doux que celui de Savoie, il est de ce fait considéré comme le cousin du Gruyère et est l'un des fromages les plus consommé en France, - Gruyère IGP (1/3) : un fromage possédant...
Assortiment pour fondue composée de 3 fromages : - Comté du Jura affiné 18 mois de Marcel PETITE (50%) : un des fromages AOP les plus appréciés de France. Produit traditionnellement dans le Doubs, il est à pâte pressée cuite et au lait cru de vache. - Appenzeller extra noir (25%) : un fromage Suisse au goût fruité et onctueux. Fabriqué à partir...
L'assortiment de raclette surprise est composé au minimum de 3 variétés de fromages différentes ainsi que 5 variétés de charcuteries. Julien POUILLOT vous propose un assortiment de raclette (250g par personne) composé au minimum de 3 variétés de fromages différentes, exemple de fromages à raclette :- Au lait cru,- Fumée (Brezain),- Épicé,- Vin...
L'assortiment de raclette surprise connaisseur est composé au minimum de 4 variétés de fromages différentes ainsi que 5 variétés de charcuteries. Julien POUILLOT vous propose un assortiment de raclette (250g par personne) composé au minimum de 4 variétés de fromages différentes, exemple de fromages à raclette :- À la truffe,- Au lait cru,- Fumée...
Le Brezain est un fromage à raclette fumée fabriqué à partir du lait pasteurisé de vache, en Haute-Savoie. A pâte pressée non cuite, ce produit laitier est affiné 6 à 8 semaines, après quoi il dégagera une forte odeur de bois de hêtre en raison de son fumage. De par son goût très parfumé et sa texture onctueuse, les amateurs de fromages vous le...
Le Mont d'Or est un fromage AOP, également appelé Vacherin ou boîte chaude, provenant du Haut-Doubs en frontière Suisse. A pâte molle et croûte lavée, ce produit au lait cru est affiné pendant 21 jours, à l'issue de quoi il aura une texture crémeuse et un goût fruité voire légèrement boisé. Souvent vendu pendant la période hivernale, les...
Vous recherchez un fromage pour une raclette à la moutarde et accompagner votre spécialité fromagère ? Alors essayez ce produit laitier aromatisé qui va relever le goût une fois fondu. Au lait pasteurisé de vache, le mélange fromage au condiment va permette de varier les saveurs. Moelleux à souhait, avec des grains à l'ancienne, notre fromage à...
Recevoir nos offres promotionnelles
Inscrivez-vous à notre newsletter, nous vous promettons par avance de limiter nos envois mais que vous ferez de bonnes affaires !
Les Halles de L'Hotel de Ville
10000 Troyes
Mardi-Jeudi : 8h-13h 15h30-19h
Vendredi-Samedi : 7h-19h
Dimanche : 9h-13h00
Marché des Ecrevolles (Magasin + Drive)
4bis Avenue des Tirverts
10150 Pont-Sainte-Marie
Mardi-Samedi : 8h-12h30 14h-19h
Fraich' - Zone Commerciale
10600 Barberey-Saint-Sulpice
Lundi-Jeudi : 9h-12h15 14h15-19h
Vendredi-Samedi : 9h-19h
« Que du Bon ! » - Marché des Ecrevolles
4bis Avenue des Tirverts
10150 Pont-Sainte-Marine
24h /24 - 7j / 7
Cagnotte de fidélité | Parrainage
Nos engagements
Emballages et livraison
Recettes
Nos conditions générales de vente
Appelez-nous au 03 25 73 32 50
Email : contact@fromage-pouillot.fr
Nous livrons en
CONCEPTION, RÉALISATION & HÉBERGEMENT ACTUAL © 2018 - MENTIONS LÉGALES - TOUS DROITS RÉSERVÉS